13 de junio: CEBITEPAL invita a videoconferencia gratuita sobre María

08
Jun
2020

Bogotá.- María Virgen y Madre, mujer que sufre y cuida a sus hijos. Es el tema de la videoconferencia gratuita del próximo 13 de junio; organizada por el Centro Bíblico Teológico Pastoral para América Latina y el Caribe (CEBITEPAL).

El evento se efectuará a través de la plataforma zoom y estará abierto para 500 personas.
Durante hora y media, los asistentes disfrutarán de la disertación de Ronald La Barrera. Sacerdote de la Arquidiócesis de Trujillo – Perú. Doctor en investigación en bioética y docencia universitaria, Diplomado en Mariología de la Pontificia Facultad Teológica “Marianum” en Roma. Profesor de la Universidad Católica de Trujillo y actual Vicerrector del CEBITEPAL – CELAM.

Para tener en cuenta

– La inscripción es gratuita.
– Dirija un correo electrónico a la siguiente dirección cebitepal.viceacadem@celam.org aclarando en el asunto que se trata de la participación en la videoconferencia sobre María

– Fecha: 13 de junio de 2020
– Hora:
– Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, México: 11:00 am
– Argentina, Uruguay,Paraguay y Brasil: 1:00 pm
– Chile, Bolivia, Venezuela y El Caribe: 12:00 m
– Centroamérica: 10:00 am

Prensa CEV
Nota de prensa CELAM
08 de junio de 2020

Comentarios