Inscripciones abiertas para el Taller virtual sobre el proceso de Escucha de la Asamblea Eclesial

27
Jul
2021

Bogotá.- El Consejo Episcopal Latinoamericano (Celam) y el Comité de Escucha de abren las inscripciones para el Taller virtual “Todos a la Escucha” en la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe.

Este es un espacio abierto a todos con el objetivo de aclarar dudas, responder a inquietudes y explicar con detalle el uso de la plataforma para la escucha, desde cómo hacer el registro hasta cómo participar de los foros temáticos.

Fecha y horarios

El taller se realizará el viernes, 30 de julio, a un mes del cierre del proceso de escucha. Tendrá una duración de 60 minutos y estará a cargo de Francisco Campos, responsable de la plataforma de escucha de la Asamblea Eclesial.

Los horarios son los siguientes:

  • 17:00 horas Centroamérica
  • 18:00 horas Colombia, México, Panamá, Ecuador, Perú
  • 19:00 horas República Dominicana, Haití, Puerto Rico, Cuba, Antillas, Venezuela, Manaos, Bolivia, Paraguay y Chile
  • 20:00 horas Brasilia, Uruguay, Argentina

En el siguiente enlace pueden diligenciar la inscripción https://forms.gle/Y4W9KRTtV52jfoiF7

Recuerden hacer su inscripción lo más pronto solo tenemos cupo para 400 personas por zoom. En todo caso, también pueden seguir la transmisión por el Facebook de Asamblea Eclesial  y del Consejo Episcopal Latinoamericano como también por el YouTube Celam TV. Se realizará traducción en simultáneo del español al portugués, francés e inglés.

Prensa CEV
Nota de prensa CELAM
27 de julio de 2021

Comentarios