CEBITEPAL invita a la videoconferencia “Samaritanus Bonus”

21
Oct
2020

Bogotá.- “Samaritanus Bonus“, cuidado de las personas en las fases críticas y terminales, es el tema de la videoconferencia gratuita del próximo 24 de octubre de 2020, organizada por el Centro Bíblico Teológico Pastoral para América Latina y el Caribe (CEBITEPAL).

El evento se efectuará a través de la plataforma zoom. Los asistentes disfrutarán de la disertación de un invitado con gran experiencia internacionales en temas eclesiales, Pbro. Fermín González-Melado, Sacerdote en la Arquidiócesis de Mérida-Badajoz, España. Licenciado en Ciencias Biológicas y en Teología, Master en bioética y doctor en Teología Moral. Profesor de la Universidad de Salamanca. Ha desempeñado distintos servicios pastorales en su diócesis, muchos de ellos ligados a la enseñanza y formación de candidatos al sacerdocio. Actualmente es oficial de la Congregación para Doctrina de la Fe en Roma.

La inscripción a la videoconferencia es gratuira. Para participar, dirija un correo electrónico a la siguiente dirección cebitepal.viceacadem@celam.org aclarando en el asunto que se trata de la participación en la videoconferencia. Horario: Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, México: 6:00 pm; Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 8:00 pm; Bolivia, Venezuela y El Caribe: 7:00 pm; Centroamérica: 5:00 pm.

Prensa CEV
Nota de prensa CELAM
21 de octubre de 2020

Comentarios

Dejenos su comentario