Cebitepal invita a videoconferencia sobre el tiempo de la creación

16
Sep
2020

“Tiempo de la creación, un tiempo para descansar”, es el tema de la videoconferencia gratuita del próximo 19 de septiembre; organizada por el Centro Bíblico Teológico Pastoral para América Latina y el Caribe (CEBITEPAL).

El evento se efectuará a través de la plataforma zoom y estará abierto para 800 personas. Durante hora y media, los asistentes disfrutarán de la disertación del Obispo Emérito de Tilarán-Liberia en Costa Rica; Monseñor Vittorino Girardi, Doctor en Teología, Diplomado en mariología, filosofía del ateísmo y Pastoral de la Acción Católica; inició su vida religiosa como misionero comboniano, ejerciendo su ministerio en España, Kenia, México y Costa Rica. En 2002 el Papa San Juan Pablo II lo nombró Obispo.

La inscripción a la videoconferencia es gratuita, solo debe dirigir un correo electrónico a la siguiente dirección: secmisionyesp@celam.org aclarando en el asunto que se trata de la conferencia. La misma se llevará a cabo el 19 de septiembre de 2020, y horarios según el país son los siguientes:

– Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, México: 11:00 am
– Argentina, Uruguay,Paraguay y Brasil: 1:00 pm
– Chile, Bolivia, Venezuela y El Caribe: 12:00 m
– Centroamérica: 10:00 am

Prensa CEV
Nota de prensa CELAM
16 de septiembre de 2020